из...
и игра сошла на ноль
вечер плутал со словами
как с диезами бемоль
музыканты расходились
пряча скрипки под пальто
переходными дворами
в слизь немытого метро
незаметно чуть раскосо
закрывала ночь глаза
на привычные расспросы
городского чудака
на платформах тени пели
неуместные псалмы
лишь молчали музыканты
...уезжая из страны...
Свидетельство о публикации №117120611087