Харе Рама, Харе Кришна!
Харе Рама, Харе Кришна!
И хорошо, что так всё вышло!
Я в Храм вошла, Индийский круг,
И в прошлое я окунулась вдруг.
Харе Рама, Харе Кришна!
Тобою, Господи, услышана!
Религий всех исток один –
Любовь, вот то, что мы храним!
Харе Рама, Харе Кришна!
Попала в сказку я Всевышнего!
Любовь царит, покой, блаженство,
Иду путём я совершенства!
Харе Рама, Харе Кришна!
Прасад от сердца, от Всевышнего!
Вкусила я, благодарю,
О, Кришна! Я тебя люблю!
Харе Рама, Харе Кришна!
И хорошо, что так всё вышло!
Я в Храм вошла, Индийский круг,
И в прошлое попала вдруг.
Свидетельство о публикации №117120611078