Колокольцы
Но и прошедшие звучание труб медных:
Что у богатых называется причуды,
Слывут привычками дурными бедных.
===
Не путайся в сомнениях, причинах,
Для женщины сие ненужный труд,
Пока ты разбираешься в мужчинах,
Всех самых лучших просто разберут.
===
Быть может, в жизни много повидал,
Пусть даже путь был очень труден,
Но как бы прошлое своё ты не ругал,
Другого всё равно уже не будет.
===
Нам свойственно мечтать, хотеть,
Но в жизни никому не подражай,
Паши не для того чтобы вспотеть,
А чтоб собрать хороший урожай.
===
Ты может быть и сложный пациент,
А может и простой, но всё же,
Приходит к тебе мысль в один момент:
Работать над собою лучше лёжа.
Свидетельство о публикации №117120611045