Звездной пылью

Звездной пылью поцелуи по плечам
Покрывают нежною вуалью
Эти чувства, не подвластные речам
Все сильней меня в тебя влюбляют

Ощущения, что легче лепестка
Словно ласковое дуновение ветра
Я тебя увидела в лучах
Нежного лилового рассвета


Рецензии