Грустной любви итог

Небо вечернее светится.
Оно не пустое, а полное.
Как мне с любимою встретиться?
Ночи теперь безмолвные.

Ночи уже не ласкают.
Девушка где-то Луна.
И призрачно в небе сверкают
Звезды под грустью вина.

Вечер совсем охмелевший –
Грустной любви итог.
Где же мой ангел небесный?
Гуляет там лишь Козерог.


Рецензии