Ностальгия

Жил всегда как умел,
В пьяном угаре горел,
Курил, матерился, болдел,
В счастье купаться хотел,

С ломом и кувалдой кряхтел,
Был удал и пошутить умел,
За Спартак Романцева болел,
Песни  во всю глотку  ревел,

Много сделал, что хотел,
На жизнь ишачил и пыхтел,
Там где надо не успел,
И в момент перегорел,

Хотя не мой это предел,
Мой прах в углях еще не стлел,
Мой колокол еще не зазвенел
Коваться в жаре мой удел


Рецензии