Вечер
Цветком, сжигая день,
Ему всегда обычно рад,
Но он приносит лень,
Закроет пеплом небеса,
И сумрак воцарит,
Раскроет месяц паруса,
И мир тихонько спит,
Увы, растаял бурный час,
Что жажду мне дарил,
И как ветреный Парнас,
Я скуку усыпил….
Свидетельство о публикации №117120610955