Разлука
И летят километры дороги.
Ну а ты отдохни и при этом
Пусть утихнут твои тревоги.
Скоро дочку и внуков увидишь.
Эх, и радостен будет день.
Ты у Солнца улыбку похитишь,
Мое солнышко, свет деревень.
Обоймет тебя внученька Лиза.
Рома будет серьезен под стать
Пролетевшим моментам круиза.
Ну а мне остается мечтать
Что когда-то и мне ляжет путь
В столь желанное наше Егоркино.
Ты уснула. А мне не заснуть.
Пес какой-то ворчит за задворками.
И холодная сморит луна.
Звезды стали совсем безразличными.
Без меня ты сегодня. Одна.
И мои то деньки параличными
Без тебя пролетают тенями.
Без тебя мне не светел путь.
Руки стянуты жизни ремнями.
Нет, никак мне сейчас не заснуть.
На часах уж далёко за полночь.
Где-то Настенька с Игорем едут.
Ладно эти хоть строки мне помощь
Одержать над разлукой победу.
Свидетельство о публикации №117120610946