Милой незнакомке

Природы милое решенье,
Зимою рождена любя,
Снежинок  нежное творенье ,
И в  сердце радугой цветя,

И время шло в своем теченье
Ваяло нежные черты   
Все было ярким откровеньем
И спутником твоей мечты

И жизнь несется снежной бурей
Кружа  в привычной суете
И лишь стихает ненадолго,
Тебя послушать  в тишине

И много алчущих  тобою
Стремятся дерзко обладать
Но в грубой страсти нет покоя
В любви лишь можно отдавать,

И ты летишь тотчас  стрелою,
Нельзя с пороками  играть,
Чтоб вновь найти того героя,
Что сердце сможет обнимать


Рецензии