Атака на себя

Я учусь быть с Тобою нежным,
Ни на что не претендуя;
Невзирая на неизбежность
Расставаний, не протестую.

— Я соскучилась...
               — Я скучаю...
Я Твой лик на экране целую,
Хоть и — взрослый уже —
                понимаю,
Что не знаю, о Ком тоскую.

Утром, днём или ночью —
                неважно:
Я вбираю в душу пустую
Образ Твой.
          Красотою миражной
Разум свой
         безрассудно волную.


Рецензии