Мандарины и кокос

Вот и детский паровоз,
Что умчит в долину грёз.
Мандарины и кокос…
Здравствуй Дедушка Мороз!

Снег повсюду, как ковёр,
Праздничных огней костёр
Дед Мороз, лукав, хитёр.
Руки детям распростер.

«Где же внученька – Снегурка?
Не видна ль её фигурка?»
За окном, миниатюрка…
Два, целуются придурка…

Нет не то, что очень модно,
А в Европе всенародно.
Он – её. Всё старомодно.
Как же, боже, превосходно!


Рецензии
Рукоплескаю, особенно двум последним строфам..
:)

Андрей Нарочный   18.09.2021 09:35     Заявить о нарушении