Чаще разум включай

Часто  в жизни обижает
Фальш или предательство.
В порыве эмоций , не забудь,
Что это , не просто желания.
Важны здесь перед совестью
Серьезные обязательства.

Если , флирт,
Или в чувства поиграть.
Ты , оставайся человеком.
Здесь лишнее
Не надо обещать,
И дешево , по-детски врать.

Зачем же ранить душу до крови?
Используя возможности свои.
Потом, уж будет
Поздно извиняться.
Невнятно что-то говорить.
Ведь знают все!

За слезы и обиды,
Жизнь заставляет
По счетам платить.

2.09. 2017года
Валентина Наумова2


Рецензии