Деревья стоят под снегом

Деревья стоят под снегом,
Ветви застывшие держат.
Красно-рябиновым светом
День догорающий брезжит.

Тихо кругом и морозно.
В воздухе запах арбуза
Счастье понять не сложно,
Если оно так нужно.

Черное небо ночи
Белыми звездами шито.
Стрелки часов до полночи...
Прошлое - позабыто.   
 


Рецензии