Дружба
А я с улыбкою смеясь,
Не потеряю жизненной основы,
Людей любить и уважать,
Тех кто чрез горе и невзгоды,
Себя сумел не потерять,
Когда сгущались тучи кругом,
И все казалось против нас
Всегда мы были рядом с другом,
Который нас спасал не раз,
И свет жизнью разливался,
И зло растаивало в миг,
Но в памяти всегда остался,
Добра радушный крик!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117120610908