Сиянье Севера
Загадку таит в красоте несравненной
Согретое сердцем таинственно нежным
К свеченью пою о любви безответной,
Подарок рожденный солнышком ясным,
Оком ослепленный днем безучастным,
На земле мы живем судьбою гонимые
Люди надеждой и верой пленимые
Волна заблещет могучими взмахами,
Радуга спляшет цветными раскатами,
Заиграют души едиными тактами
Люди ведомые в жизни загадками,
Разум очистит от мнения лживого,
Распрей, невзгод, теченья ленивого,
Видом безудержным переплетенье
Пламя сердец наших явление.
Свидетельство о публикации №117120610900