Вчера принес тебе я розы

Вчера принес тебе я розы.
Они с шипами, но поверь,
Что даже в лютые морозы
Моя открыта к сердцу дверь.

Ты к розам нежно прикасаясь,
Губами трогаешь цветок.
Моя загадка, улыбаясь,
Питаешь нежности росток.

Тебе дарю я эти розы.
Но, ты сама любви цветок.
Я охраню тебя, чтоб грозы
Не смяли сладостный росток.


Рецензии