Часовня старая

Стоит часовня старая,
Стоит хранима временем,
Стоит она усталая,
Стоит с тяжелым бременем,

Теперь непостоялая,
Стоит она все каменем,
Такая уж удалая,
Стоит не разрушимая,

И даже лошадь чахлая,
Не ходит мимо хлипая,
Стоит она забытая,
Людьми в заботах суетных,

Стоит неколебимая,
Нет звонов тех уж радостных,
Стоит она заросшая,
И нет молебен праздностных,
Стоит она хорошая,
И ждет минуток святостных…….


Рецензии