Пожелание

Ты поцелуй природы без сомненья,
Отмечена счастливым Провиденьем,
Улыбкой на лице друзей сияешь,
Родных  своей заботой обнимаешь,

Все в тебе есть и многое дано,
Счастливой быть по жизни суждено,
И нить судьбы вплетеная в одежды,
Трудами  усердно вселяешь надежду,

Неси же другим смиренный покой,
Кто беден сумою им сердце открой,
Пусть тучи обходят тебя стороной,
Пусть жизнь наградит половинкой второй…..


Рецензии