Алые паруса

Алые паруса,  стали  давно, чёрные
Выросли все  Ассоли, и почти все уже разведённые
Греи давно превратились, в домашних тиранов и пьяниц
Не ищет никто давно,  у моря  избранниц.

Сейчас только конвейер, надувных  губ и поп
И вечная женская мечта, выбраться из трущоб
Мало кто хочет чего-то самостоятельно  достичь
Лучше продать своё тело, и деньги  и  квартиру получить.

Если бы конечно сейчас жил Александр Грин
Он бы повесть совершенно другую сочинил
Называлась бы как нибудь типа « красная Феррари»
И конечно описал бы он, за что её владелице дали.

Осталась Ассоль, одна  где-то на несколько сотен
И та замуж спешит, не сильно очень
Сначала хочет построить карьеру в жизни
Только потом решиться поднять демографию в Отчизне.

      06.12.2017.А


Рецензии
Андрей! ОЧЕНЬ неординарное произведение, которое можно исполнять в жанре реп. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   08.12.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Андрей Гелодин   08.12.2017 18:12   Заявить о нарушении