Мешает молиться
на загривок мой залез, -
Не даёт молиться,
Богу поклониться.
Всё отвлечь пытается
Врёт, нудит, кусается…
То зачешется нога,
То стучит в окно пурга,
Мысль куда-то улетает,
И какой-то звук мешает…
Знаем вас, бесов проклятых,
Духов злобы вороватых…
Поусердней помолюсь,
И от вас освобожусь.
Мне Господь поможет
Выдворить негожих.
Свидетельство о публикации №117120610814