Шок

Шок играет с неистовым треском,
Искрятся очи  бешенным блеском,
Сердце  ворожит желанье судьбы,
Пульс  как пушка после  стрельбы,
Только на миг замирает  мгновенье,
Вихрем кружит нещадно виденье,
Был я тогда с чистым стремленьем
Детство ворожило хитросплетеньем
Не сторонился я быть без участья,
Борол я в душе любые ненастья,
Сердце делами несметными плавил
Много и мыслей и чувств там оставил…


Рецензии