В бури есть покой

Я жить хочу в порыве ветра,
И бури жду, чтобы бороться с ней,
Я окунусь в земные недра,
Чтобы крушить основы всех идей,

Не пресыщусь благами многих,
Мне жизнь дороже мелочей,
И не бросайте взглядов строгих,
Нет среди вас моих судей,

Я создан пламенем Синевры,
Что милует сжигая до основ,
Я разорву на клочья нервы,
Если такова свобода от оков,

И выпью всех людей печали,
Их счастьем всех озолочу,
Чтоб больше дети не кричали,
В испуге от того что бьют,

Чтоб зверь любой не выл от боли,
Что рождена людской толпой,
И все собрав от злобной воли
Держа все крепкою рукой,

Я полечу стремглав до края
До грани всех пространств и лет,
Чтоб краем лишь коснуться рая,
Иного блага  в мире нет………


Рецензии