Расщепление

Крик безумия в тиши полночной -
Расщепляя связки в горле,
Обращаешься к душе порочной,
Что сгорает в вечном горне,
Созданном из боли и страданий,
Разожженным адским гневом
От твоих несбывшихся желаний,
Разрывающих всё тело;
И на общем фоне всех мучений
Смерть покажется отрадой,
Даже после многих отречений
Бездна - вот твоя награда!
И, дойдя до точки невозврата,
Пепел той души сожженной
Не сумеет путь найти обратно,
Он навеки расщепленный...


Рецензии