Декабрьский вечер
А за окном метелица метет.
Какая с неба красота,
Смотрю, аж, за душу берет.
Летит, кружится белый снег,
Свой танец исполняет.
На землю падает и след,
На белом покрывале.
Укутав землю и кусты,
Деревья в шубы меховые.
Как далеко нам до весны,
Дни ждут морозные, лихие.
Свидетельство о публикации №117120610629