Жаворонки музыка степей
И ветра полынные с утра.
Вновь тоскуется душе моей -
На исходе летняя пора...
Проплыла дрофа сквозь ковыли,
Колос с травами переплела.
И заря осенняя вдали
В небо алым облаком вплыла...
А тревога занялась душой,
В гордом одиночестве моем
Мне не нужен кто- нибудь чужой;
Жалко, но с тобой мы не вдвоем:
Предан ты морской лихой волне,
Я же- серебристым ковылям.
Мне- к тебе нельзя, тебе- ко мне!
Как же разобраться с этим нам?
Свидетельство о публикации №117120610602
Никита Алексеев21 06.12.2017 21:43 Заявить о нарушении