Танец жи...

Я сбегаю по ступенькам,
(Это я ещё могу),
Напеваю "Hanky Panky",
А живот мой на бегу

Пританцовывает лихо:
Вниз да вверх, да снова вниз!
Он в обычной жизни тихий -
Над ремнём слегка провис.

Ну, а если разогнаться
О себе он знать даёт:
Под рубахою метаться
Начинает взад-вперёд!

Он не просто так танцует -
Расстаётся сам с собой,
Вспоминая жизнь лихую,
Когда звался худобой.


Рецензии