Дар небес

Прекрасно...если в песнопенья
Не вложит ложку дёгтя бес...
Все думают,что отношенья -
Как дар отпущенный с небес.

Сознание не напрягают:
"Любить за что-то....не любить..."
Ведь там,на небе ,лучше знают
Как этот дар распределить...

Кому отмерено ...и сколько...
Кто сердцу вашему любим...
Но то - лишь направленье только,
А строить надо всё... самим!

Вот и бывает случай ...пресный...
Мы - то,что будет впереди...
Любовь  - не манная с небесной,
Она лишь то,что есть в груди.


Рецензии