Прости

Ещё не доконца допета
Ёщё один, один куплет
Вся жизнь влюблённого поэта
Как будто с лампы жёлтый свет.

Так много непонятных правил
Теперь всего не объяснить
Тебя такую я представил
Чтоб в сердце песнею носить.

Мне в этом мире стало тесно
Как снег растаяли мечты
Ах, дорогая если честно
Люблю тебя до немоты.

Всего один куплет и ладно
Я не раастроен ну и чтож
Тебя одну вдыхаю жадно
И от тебя бросает в дрожь

И жизнь влюблённого поэта
Как будто месяц под водой
Прости что сердце так задето
Так упивается ТОБОЙ......


Рецензии