Родник моей любви

Музыка Игоря ЧЕРТОВА

   (от женского лица)

1. Снова рядом ты сейчас стоишь со мной,
   И с тобой я - как за каменной стеной.
   Мы сегодня позабудем боль утрат,
   Как мне дорог нежный взгляд!
   Боже! Как ты долго путь искал назад.
 
         Полноводен вновь родник моей любви,
         Жажду страсти без боязни утоли.
         Мы утонем в этой солнечной реке,
         Ты был долго вдалеке,
         А теперь моя ладонь в твоей руке.

Припев:  Сердце сердце обязательно найдёт,
         Надо верить,что надежда оживёт,
         Ведь затем приходит в гости к нам прекрасная весна,
         Чтоб встречались мы с тобой не только в снах.

2. Заплетает в косы золото рассвет,
   Не задули мы костёр минувших лет.
   Словно в храме перед ликами святых,
   Ты колени преклонил,
   Чтоб Любовь навек хранила нас двоих.

         Пролегла в пол-неба радуга, как мост,
         Словно путь твой, что был долог и не прост.
         Будто вечность я глядела на закат:
         Кто был прав?! Кто виноват?!
         Но я знала - ты придёшь ко мне назад!

Припев:  Сердцем сердце обязательно найду.
         Родником Любви вольюсь в твою судьбу.
         Ведь за стужей вновь всегда спешит волшебница Весна,
         Чтоб наполнить светом жизни царство сна.


Рецензии