Декабрь

Месяц самых коротких дней
И ночей бесконечных любви,
Покровитель  холодных теней,
Это время благослови!


Я тревожиться не намерена,
А душа,всё равно,не на месте.
Но в одном я твёрдо уверена:
Новый Год встречать будем вместе.


Снегопадами ты нас не жалуешь,
А сырой и дождливой погодой...
И заря встаёт запоздалая
Над поникшей и грустной  природой.


Ты, задумчивый месяц Декабрь,
Свои тайны свято храня,
В зимнем небе зажжёшь канделябр
В предвкушении светлого дня!


Рецензии
Прелестно и мило написано. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   09.12.2017 22:17     Заявить о нарушении