Возрождение
Где врываюсь я в небесную вуаль.
Я лечу туда, где солнце дышит,
Наполняя всю, до капельки, меня.
И наполняет Светом откровения,
Безмолвно вычищая все внутри.
И возвращает к тайне моего рождения,
К новой жизни после пробуждения,
И к возрождению моей Души.
30.08.11-5.12.2017
Свидетельство о публикации №117120601047