Мы валяли дурака
С кровати встал с усилием,
Ведь мы "валяли дурака"
С моим котом Василием.
Была залежена кровать,
Сосиски съелись полностью!
Василию не привыкать,
Мне ж плохо стало вскорости..
От жирной пищи с животом
Случилась "котовасия",
(Быть в данном случае "котом"-
Намного безопаснее!)
Дела не ладились никак,
Конфузов было поровну,
Но вот с "валяньем дурака"
Все получилось здорово!
Плевали дружно в потолок,
Храпели с переливами,
Считали за окном ворон
И были при-счастливыми!
Лень было "сесть", лень было "встать",
Лень просто "побеседовать",
Но умудрились мы устать
И пропотеть как следует.
Я встал с трудом, размял бока,
Василий умывается.
С таким "валяньем дурака"
Не каждый может справмться!..
Свидетельство о публикации №117120610467