Шаги за дверью
Ты чувствуешь, что это он, и сердце млеет
Освободит сейчас тебя, из похоти оков
Ведь делать это, только он умеет.
Не скажет слова, только бросит взгляд
И медленно рукой тебя погладит
Беззвучно проведёт из РАЯ, в АД
И как любить умеют демоны покажет.
И этот АД, покажется тебе
В десятки раз вкусней и слаще мёда
Такого не испытывала ты нигде
И тело ощутит твоё свободу.
И будишь ждать ты демона всегда
Всё потому, что нет его прекрасней
Хоть ты и знаешь, что это игра
Лишь только с ним испытываешь всё, по настоящему.
05.12.2017.А
Свидетельство о публикации №117120610459