Чёрное вино
И не светит луна
Кромешной тьмы капкан
Проламывают череп
Капли сладкого вина
Я сегодня пьян
В горле пересохло
Ад костлявых слов
Пыль в глазах засохла
Обрывками снов
Что со мною стало
Я к стене приник
Словно паразит
А ааа а её как не бывало
Это был лишь миг
И мой стакан разбит
Чёрное вино
И теперь мне не забыть
Никак не сообразить
Что всё было игрой
Пьяное сердце
не остановить
Не найти в душе покой
А она всё знала
И особо не ждала
Я блуждал на дне
Словно падший ангел
Нарушили баланс
Все качества во мне
В горле пересохло
До костлявых слов
Пыль в душе засохла
Фрагментами снов
Чёрное вино
Жизнь защебетала
Когда утро наступило
Но в душе темно
Память выжигала
То что когда-то было
Но только не его
Чёрное вино
Свидетельство о публикации №117120610449