Облетевший цвет

Мядине

Когда черемуха цвела,
Я так тебя, родной, ждала.
А ты не шел. И цвет слетел,
На землю белым снегом сел.

Тебя, устав, не дождалась.
Другому вскоре отдалась.

И цвет любви- души пожар
В осенних листьев стылый жар,
Не разгоревшись, обратился,
В судьбе развеялся и скрылся.


Рецензии