лицемер и предатель

Он дурак , лицемер и предатель !
Столько лет прошло , он вернулся .
Он для сердца, теперь неприятель ,
Он когда-то над ним усмехнулся !!!

Я в глазах в его , море не вижу .
Я им впредь , не живу , не болею !
Для души , он занял свою Нишу .
От любви я очнулась . Трезвею !

То, что было назад не воротишь .
Для меня, безвозвратно утерян
Ты , ночами во снах не приходишь
В отголосках души был , затерян .

Лицемер он , дурак и предатель
Исчерпал он лимит свой возврата ,
Он для сердца теперь неприятель .
Он лишь тот кем была я, распята .


Рецензии