Иллюзия, в общем-то, никакая...
Иллюзия, провокация…
Мир, перевернутый с ног на голову,
Эхом прошлого – болезненно звенит в голове колокол,
А судьба? Она, в общем, как канализация,
Памяти всякой притом ликвидация,
Но…
Никакая, пустая –
На конце предложения стоит запятая,
Надо помнить одно – это импровизация,
В поклонении доллару!
Пошло? Да! Это игра среди нас такая
Цивилизация
Умов полная деградация
Теперь написано каждому на роду,
Иллюзия, в общем-то,
Никакая!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год
Свидетельство о публикации №117120610353