Нет на планете прекрасней цветка

Да, георгины прекрасное чудо.
Только всегда говорил я и буду:
- Нет на планете прекрасней цветка
Женской любви, что парит свысока.

Ангелом белым, амурной стрелою
Ранит сердечко с небес, да весною.
Ранит так сладко, порою тревожно.
Будьте с любовью вы осторожны.

Будьте с любовью вы ласковы очень.
И не стремитесь бежать в свою осень.
С нею парите в своих небесах
И оставайтесь подольше в мечтах.


Рецензии