детский радости

Я в манке съем, вот честно, все комочки.
Со всеми крепко буду спать в обед,
И на прогулке буду я грибочком,
На утреннике зайчиком без бед.

И стих, что воспитательница скажет
Я выучу к утру на праздник в миг
И нянечка родителям не скажет,
Что чай в стакане мною не допит.

Люблю я с детками играть в песочек,
И тихий час, и супчик на обед.
А можно с дочкой в садике остаться?
Полковник Вася, тридцать восемь лет.


Рецензии