Где есть она, там будет он
Воздушных ли, песчаных благ.
Но лишь она в веках бессмертий
Дарует жизни вновь очаг.
Где есть она, там будет он.
Един для всех судьбы закон.
И нет у драмы продолженья
Как нет начала и конца.
И по судьбе извечное скольженье
Лишь следствие счастливого венца.
Свидетельство о публикации №117120610331