Ну такое

Без гражданской лирики обойдусь.
Без городской, в общем-то, тоже.

Я напишу про кошачий кусь,
Без конструкций особо сложных,

Без особо заумных рифм,
Без особо великой цели,

Где мурчание - мой лейтмотив.
*Ярослава страдает бездельем.

Если скажут, что слог простой
И стишок получился гадкий:
Ритм скачет и все отстой,

Я скажу, что у меня - лапки.


Рецензии