Кошка и мышка
Видно, учуяла мышку в норе,
Глазки прикрыла, как будто бы спит,
Только сверкает зрачок в темноте.
Ярко-зелёный кошачий зрачок
Долю секунды сверкнёт и исчезнет.
Мышку бывалую не проведёшь -
Даже и хвостиком мышка не вертит.
Долго упрямая кошка сидит,
Может всю ночь караулить ту норку.
В кошке заложен звериный инстинкт:
Мышку почует, проснётся "охотник"!
06. 12. 2017г.
Свидетельство о публикации №117120610194
С улыбкой !
Галина Горякова 16.12.2017 14:01 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 16.12.2017 14:09 Заявить о нарушении