нам ведь надо
все едино, я надеюсь,правда?
ничего в тот миг не понимать
суждено так,значит надо
в мир пришел не помня я себя
из него уйду наверно также
всех любя,себя обременя
как солдат, устав на марше
нам ведь надо знать,что где-то есть
Высшее и Сущее,родное
примет кто,сочтет за честь
в Царствие безмолвия,другое
мы готовы,да,но не всегда
каждый хочет ухватиться цепко
за тот миг,что жизнь ему дала
и держаться крепко,крепко...
Свидетельство о публикации №117120610175