Случайный пассажир

Потерпи, ведь времени река.
Стук часов не должен отвлекать.
Цель твоя не так уж далека.
Предлагаю просто помечтать.

Помечтать, хоть несколько секунд.
Обо всём, а, может, не о чём.
Где нужны - там точно подождут.
Тот, кто лжёт - по жизни обречён.

Тот, кто ждёт, судьбу не торопя,
Обретёт, что хочется ему.
И поверь, не ссорятся любя.
Целый мир не нужен одному.

Наш мирок - уютный, тихий дом.
Ты и я (случайный пассажир).
Сглазил кто? - мне верится с трудом.
Если что мы вместе убежим.

Тихомиров В.А.©


Рецензии