Недосказанная жизнь
Милая, ласковая, нежная мама
О, несчастливое счастье уйди прочь,
Пусть останется зияющая рана!
О тщетность, и безмерность жизни,
С каких пор Вы следите за смертью моей,
Медленно, ревностно и беспечно
Избегая день за днем бесследно...?
Недосказанная жизнь...Усталая...
Глаза стали зияющей пустоты...
Свидетельство о публикации №117120610125
или в ЗГТ-ЗаГоТовки в другие Ваши стихи*
"Медленно, ревностно и беспечно.."
Серж Фико 22.12.2017 23:23 Заявить о нарушении