Зимнее пожелание

У Зимы Новый Год рождается
Светлокудрый, милый, весёлый
Как всегда мы попросим, пожалуйста,
Оставайся ты с нами добрым

Нам любви подари и везения,
Оптимизма можно побольше
Кто отчаялся, тем утешения
И счастливого смеха подольше

Неба мирного, Солнца доброго
А дождей – чтоб природе хватило
Чтобы близкие были здоровыми
В семьях счастье всегда чтобы жило

Чтоб исполнить то, что мечтается
Пусть нам мудрости хватит и сил.
У Зимы Новый Год рождается
Пусть с ним каждый из нас будет мил


Рецензии