В чём сИла, братИшка и сестрИшка?
//>>> ????? <<\\
НемнОго не к земнЫм понЯтиям:
* * * * *
ВонзИм в себя лАзером в точь
словА лишь для мУдрых красИвые:
сИла у БОГа,- МОЩЬ,
а правда у БОГа,- И С Т И Н А*
И НЕТ прАвды у сатанИстов,
и у геноцИдников - коммунистов,
у либерАлов - предателей мглИстых,
у равнодУшников и аферИстов,
у укро-націZZмо - хунті$$тов,
у штатобЄ$$ия =и= евромарАZZмы,-
блудоНЕум$$твенной кліZZьмы,-
всемировОй катакліZZьмы !!!!!
Свидетельство о публикации №117120610109
.......... по-Омаро-Хаямски по-хАмски..........*
Серж Фико 26.09.2019 19:48 Заявить о нарушении