Виктория-Нике

Крылья за спиной
Выпусти наружу боль
Выпусти наружу птиц
Да хищных ястребов, а не синиц
-
Выпусти из горла хрип
Пока голос совсем не осип
Пока можешь ещё рычать
Да посылать, а не просто кричать
-
Вольную дай душе
Чтоб навсегда да вообще
Чтоб на четыре да стороны
Крылья раскованы
06.12.2017


Рецензии