Горечь

От горечи, как это может помнится,
Среди людей, орущих и кляня,
Мы ждём, а может, да опомнятся
Нам не чужие люди а близкая родня.

И начисто перемывая кости,
Проклятья посылая вслед,
Чем нам ответить необъяснимой злости?
Своим недоумением. И только им в ответ.

Для них, с ушатом полным нечисти,
Не раз мы жизни не щадя своей…
Не дай нам Бог подобных в жизни “ почестей “,
Тем более от близких нам людей!


Рецензии