Что же это в суетах творится?
Средь нас…
Куда наша морда тупая обращена
До предела? В ответ – тишина,
Правит балом она, как жена
Или
Любовница (скромница)
Будет весь год в ужасах сниться,
Как та наглая в поезде проводница
Блудница…
Слышу крик: «Ужас-ссс…»
Ну, куда мне бежать то сейчас?
Стоит мужик с лицом, как армейский фугас,
Каждый его (как бы) боится –
Кто-то пытается даже молиться,
Хотя знаю, что его (точно) били
Но
Не любили! Совсем не любили,
Неужели снова все это во днях повторится,
Нет, не завтра – сейчас,
Что же это в суетах творится?
Ужас-ссс!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год
Свидетельство о публикации №117120610074